欢迎光临爱早教网(Aizaojiao.com.cn)早教知识全知道! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 爱早教 > 快讯 > 七田真国际教育CEO马思延参加ACE 2021全球素质教育行业峰会并发表主题演讲

七田真国际教育CEO马思延参加ACE 2021全球素质教育行业峰会并发表主题演讲

2021-05-21 15:04:15  来源:

 

 

由素质教育产业媒体睿艺主办的ACE 2021全球素质教育行业峰会,已于2021年5月18-19日在北京国际会议中心成功举办。七田真国际教育CEO马思延受邀出席,与来自好未来、VIPKID、瑞思教育等业界头部企业的100多位重量级嘉宾,以及2000多名行业从业者,汇聚一堂,共襄盛举,论道中国素质教育新发展、新趋势。

在18日下午的领袖论坛上,七田真国际教育CEO马思延发表了题为《脑科学基础上的幼儿素质教育》的主题演讲。马老师基于现代脑科学最新研究成果,阐明了早期教育的必要性和重要性,他表示,未来五年、十年,基于大脑训练的早期教育将成为社会常识。接下来,他阐释了七田真以脑科学为基础培养孩子综合素质的一整套理论、课程、产品体系,同时分享了七田真的教育理念。

   此外,马老师也就企业克服困难、发展至今的经验做了分享,他认为主要依靠的是优秀的产品,一套高效企业IT系统,以及企业文化建设。最后,就企业未来发展,他表示要活学活用我党“统一战线、武装斗争、党的建设”三大法宝,练好企业内功,做出业绩,与行业合作共赢,从而一起做好幼儿素质教育,让祖国每一寸土地都成为孩子们才能觉醒的地方。

与峰会并行,第四届全球素质教育项目展亦同期举办,100多家精英教育项目和品牌受邀参加,七田真作为早教行业佼佼者亮相T3展区,并与业界同行及关心教育的社会人士展开深入交流洽谈。

七田真早期教育始于1958年,是以全人格为目标,脑力开发为特色,用科学的方法,通过爱与感动培养孩子才能,为爱心家庭提供先进教育方式,课程涵盖智慧育儿、胎教、亲子、基础能力、英文启蒙、专项能力、能力进阶等。目前,服务遍布全球19个国家及地区,拥有600多家教学中心。

2009年,七田真进入中国,开始为中国家庭提供先进的教育理念及专业的早教服务,以全人格为目标,帮助中国孩子进行脑力开发及才能培养。12年来,七田真覆盖中国40多个大中型城市,拥有教学中心110多家,用心服务了万千中国家庭。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱早教网无关。爱早教网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱早教网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 七田真国际教育CEO马思延参加ACE 2021全球素质教育行业峰会并发表主题演讲
    由素质教育产业媒体睿艺主办的ACE 2021全球素质教育行业峰会,已于2021年5月18-19日在北京国际会议中心成功举办。七田真国际教育CEO马思延受邀出席,与来自好未来、VIPKID、
    2021-05-21 15:04:15
  • 被中国人气月子会所选中的MIKI HOUSE婴儿内衣
    说到日本的母婴品牌,很多家长第一个想到的可能会是MIKI HOUSE,这个婴幼儿服饰品牌在国内人气非常高,尤其获奖学步鞋,在日本拥有40年以上的历史,真正做到了为宝宝的脚部健康考虑,每
    2018-08-30 16:01:35
  • 深度横评丨给宝宝选更安全的奶瓶,你必须要知道的专业知识
      来源:父母必读官方微信  每个有宝宝的家里最不缺的就是奶瓶,对于新生宝宝来说,玻璃奶瓶是大部分妈妈的首选。但随着宝宝渐渐长大,抓握这类精细动作的锻炼就变得越来越重要
    2018-03-08 10:50:05
  • 宝宝IQ成长,滴萃添慧DHA与你一起成长
    孩子的降临都是带着每对父母的希望而来的,父母们总是希望能够给孩子更好的照顾和保护。每个父母每时每刻最希望为孩子做的一件事就是—怎样给孩子更好的营养补充?让
    2017-09-25 13:36:47
  • 六年级男生写霸气早恋作文 老师点评:你很牛
    湖州六年级男生写早恋作文湖州六年级男生写早恋作文湖州六年级男生写早恋作文  近日,在长兴少年作家学校的课堂上,老师布置了一篇作文,题为《我的暑假计划》。结果,有一位六年
    2016-11-04 17:42:34
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 AIZAOJIAO.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-4