欢迎光临爱早教网(Aizaojiao.com.cn)早教知识全知道! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 爱早教 > 新闻资讯 > 妈妈帮推出“千帆计划”打造泛母婴领域MCN“头部机构”

妈妈帮推出“千帆计划”打造泛母婴领域MCN“头部机构”

2021-06-29 11:13:16  来源:腾讯网

近日,好未来旗下专注于-1至6岁年轻家庭服务的母婴品牌妈妈帮推出“千帆计划”,多举措打造泛母婴领域MCN(Multi-Channel Network,指网红经济公司)“头部机构”。据介绍,该计划将通过构筑达人孵化平台、内容创作平台、口碑营销平台,整合妈妈帮社区及全网的母婴KOL(关键意见领袖)和KOC(关键意见消费者)资源,为泛母婴品牌提供更加全面的整合营销解决方案。

互联网时代,内容更多,获取也更加便捷,人们的选择仿佛变得“挑剔”。然而妈妈帮认为,宝妈们的需求其实一直没有发生变化,只是对于满足需求的方式提出了更高要求,她们亟需更有效的解决方案。

为此,妈妈帮快速升级产品和服务,其中就包括“内容的整体升级”。据妈妈帮负责人姜丰波介绍,妈妈帮以往以图文为主的PGC(Professional Generated Content,专业生产内容)、UGC(User Generated Content,用户生成内容)内容,如今正在往图文和视频结合的PGC内容、KOC内容、UGC内容共存的方向过渡。KOL和KOC内容相比UGC更加专业、系统,可以实实在在地帮助到用户,提升用户体验和满意度,因此妈妈帮将这部分内容提到了新高度。

据介绍,妈妈帮通过自有社区已培养超万名KOL和KOC,并以每个月约400人的速度在增加。同时,妈妈帮通过签约、成为小红书MCN机构等方式,整合全网母婴KOL和KOC,一起生产并分发高质量的内容,包括孕育经验、孕育问答、情感生活、消费类内容、品牌种草内容等,当前已经成为妈妈帮为用户提供的核心产品服务之一。

正是在看到KOL和KOC们内容生产能力后,妈妈帮本着“有妈妈的地方就有妈妈帮”的愿景,以及为客户与时俱进地提供全新的媒体资源的理念,推出了“千帆计划”,希望把这部分力量释放到更大的生态中,其中小红书、视频号就是最重要的阵地。

妈妈帮介绍,从达人训练营,到八大步骤优选、九维评估模型的口碑营销平台,妈妈帮庞大的达人体系将源源不断地高效输出KOL和KOC,并根据达人粉丝数量、平台属性、达人质量进行多维度分层与考核,为客户优选以及效果评估提供支持。

数字化营销时代,内容是品牌和用户沟通的重要介质。妈妈帮“千帆计划”在构筑达人内容体系的同时,也将打通营销闭环,进一步拓展商业化服务的边界,丰富内容和达人话语场景,拓宽泛母婴生态圈,满足新生代母婴人群。妈妈帮相关负责人表示,妈妈帮将通过“千帆计划”为泛母婴品牌提供更加全面的整合营销解决方案,将自己打造为泛母婴领域MCN“头部机构”。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱早教网无关。爱早教网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱早教网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 童言寄语建党百年,京宛携手统计“童”行
    “这是我第一次来到首都北京,我在天安门广场参加了庄严的升旗仪式,在居庸关长城体验了不到长城非好汉的快乐,参观圆明园时见到残垣断壁深感痛惜,也走进了北京的小学,希望能
    2021-06-28 17:34:49
  • 2021早教托育峰会暨婴幼儿健康教育展将于九月在成都开幕
    6月9日-6月11日,淘气贝贝2021冬季新品发布会在湖南举行。每一次的前行都是为了更接近梦想,为同一个梦想,淘气全国家人再次聚焦时尚新高点。驱动向前,淘气贝贝引领童行。 王
    2021-06-17 14:42:57
  • NYC纽约国际早教:精细打磨课程和产品,给孩子丰富的早教体验
    “小朋友在学龄前所接受的教育是否科学、体验是否丰富,会直接影响他们一生的发展。”在5月18-19日召开的“心突破创未来”——2021年NYC纽约
    2021-05-28 11:45:54
  • 坚持探索谷物的感动价值——Hakubaku合康贝谷成立八十周年
     Hakubaku合康贝谷成立于1941年,距今Hakubaku合康贝谷已经成立80周年了,80年来Hakubaku合康贝谷专注于谷物,秉着匠心之诚,挖掘和锤炼谷物价值,为人们提供更健康、更安全、更美
    2021-05-20 17:06:49
  • 启动50亿教育产业发展基金 中信助力新鸥鹏教育城(镇)100城战略
    5月6日,新鸥鹏集团与中信正业控股集团有限公司战略合作签约仪式在北京京城大厦的中信正业总部举行。中信正业控股集团常务副总裁唐军、新鸥鹏集团总裁李战洪出席并见证了本
    2021-05-07 10:52:20
  • 如何让宝宝喝上和母乳一样的奶粉?
    产假结束需要回去工作可以说是大多数宝妈都要经历的一次选择。尽管回去工作可以有更多的收入,但是家里的宝宝却成了宝妈最大的牵挂。尤其是宝宝的营养问题,由于许多工作地点
    2021-03-31 17:24:44
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 AIZAOJIAO.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-4