集团成员网站:妈咪宝贝网 | 爱早教 | 中国育婴童网 | 产后女性网 | 辣妈酷宝网 | 中国孕婴童在线 | 中国儿童网 | 中国婴童品牌网 | 中国母婴网 | 时尚辣妈网 |
 
您当前的位置:首页 > 爱早教 > 新闻资讯

1岁女童山中迷失5天4夜终找到 不吃不喝奇迹存活

2018-09-05 12:44:16   看看新闻Knews  

  原标题:视频|1岁女童山中迷失5天4夜终找到 不吃不喝奇迹存活

  8月28日,家住广西玉林容县石头镇水口村的陈某打电话报警称,前一天他的小女儿娇娇和六岁的哥哥、四岁的姐姐在家附近玩,但当天下午娇娇就不见了,一直都找不到人。接到报警之后,民警立即赶赴报警人家中了解情况,并立即展开调查。 

  当地山区的复杂地形和恶劣的天气增加了搜救难度,为此,玉林警方出动警犬、无人机搜寻。截至8月31号8点,警方出动警力搜寻累计700人次,以失踪点为中心搜索面积约5平方公里。然而,失踪将近88小时的娇娇仍然没有踪影。

  在大家寻找娇娇期间,电站管理员黄广林像往常一样巡查水渠,途中发现水渠边上的山坡有似羊羔的哭声。民警根据这个线索继续搜寻,最终在水渠下面找到娇娇。当时娇娇还有呼吸,她的手、脚都被野草割出了一道道伤痕。

  经过抢救治疗,目前娇娇病情好转,生命体征暂时平稳。目前,容县公安局已派遣法医对小娇娇进行全方位体检,基本排除了凶杀、拐卖、性侵等刑事案件,可以确定是一般的无民事行为能力人在无监护人看管情况下的走失。

  娇娇父亲陈某:“很感谢警察,我非常开心大家帮了我这么大的忙,包括我的兄弟姐妹,一切都是为了我的女儿好,大家付出了这么大的努力才找到。”


希望小娇娇能够快点痊愈,健健康康长大。提醒粗心的家长,哪怕是村落中的家庭,家长们再忙也要尽到看护的责任,别因一时大意,酿成不可回头的错误。

                                                                                                                                                                            来源:广西新闻 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:京ICP备09048676号