集团成员网站:妈咪宝贝网 | 爱早教 | 中国育婴童网 | 产后女性网 | 辣妈酷宝网 | 中国孕婴童在线 | 中国儿童网 | 中国婴童品牌网 | 中国母婴网 | 时尚辣妈网 |
 
您当前的位置:首页 > 爱早教 > 新闻资讯

伟才教育重视儿童安全 打造健康成长环境

2016-06-22 14:21:37     

   自从二胎政策推行以来,“赢在起跑线”的教育观念更加深入人心,越来越多的年轻一代父母在为孩子选择幼儿园时,总会综合考虑各种因素。在我国,公办幼儿园虽是诸多父母的首选,但并不是所有的人都能进入公办幼儿园。

  在这种情况下,民办高端品牌幼儿园便成为了年轻一代父母的不二选择。而在这当中,作为广东伟才教育科技股份有限公司(简称伟才教育)旗下的高端幼儿园品牌“伟才幼儿园”更是佼佼者。

.

  .

  据了解,伟才教育成立于2001年,旗下高端幼儿园品牌“伟才幼儿园”秉承“品质教育,星级服务”的教育理念,荣获“2014年度优质特许加盟总部”、“中国儿童教育最具竞争力领军品牌”和“中国最具投资价值的幼儿园品牌10强”等荣誉。

  而经过16年的积累,伟才自主创新,首创“0-6岁教育生态园”,提倡家庭、社会、幼儿园三位一体的社会生态理念。其已遍布全国三十多个省、自治区,每天服务0—6岁婴幼儿超过100000名,辐射家庭过300000户。

  面对如此庞大的家庭数量,伟才教育幼儿园在师资配备上拥有一套严苛的用人标准,丝毫不敢有所懈怠。严格按照国家幼儿教育要求并经伟才教育统一培训后持证上岗,不仅要求教师掌握传统的教育方式,更要求其掌握国际化的教育理念。因此,其会定期对幼师开展培训和教育,保证孩子的健康成长。并且在幼儿园的品牌包装、运营策略、理念创新等方面有新的突破,保证为孩子构建起一个健康、安全、快乐的成长和学习环境。

  可以说,在师资这项软实力上,只要是加盟了伟才幼儿园的地区园所,在师资的选拔和培训上,将会接受伟才教育的标准审核和再提升。

.

  .

  但在“伟才幼儿园”如此强大的品牌效应下,市场上出现了诸多“李鬼”幼儿园。正如不久之前,青岛“教师摔打孩子”事件中的“毛公地伟才幼儿园”便是涉嫌冒用“伟才”品牌举办幼儿园。官方在事件发生后,经过调查,第一时间做出了官方声明,品牌危机和防负意识都可圈可点。

.

  .

  相信在未来,伟才幼儿园将继续秉承高品质教育理念,在伟才教育的一系列培训监督和教育教学方式下,为孩子提供一个更加安全、健康的学习成长环境。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:京ICP备09048676号