欢迎光临爱早教网(Aizaojiao.com.cn)早教知识全知道! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 爱早教 > 快讯 > 官宣:年糕妈妈联手小雨伞开启大黄蜂5号少儿保险新模式

官宣:年糕妈妈联手小雨伞开启大黄蜂5号少儿保险新模式

2021-10-18 11:18:44  来源:千龙网中国首都网

 现在还是有很多家庭对于儿童重大疾病及其对家庭造成的损伤认知不清,对儿童医疗险和重疾险作用还无法厘清,认为儿童重疾险就是高额的医疗险,或者认为儿童重疾险就是少数几种重症的医疗险感觉做用不大。觉得儿童重疾离自己的家庭很远,但如果真的不幸罹患重疾,首先会产生高额的医疗费,至少五年的治疗期间,持续的治疗费和护理费用康复费用都是需要提前规划。

小雨伞保险经纪近期在京举行的“大黄蜂5号少儿重疾险新品发布会”上,正式官宣千万母婴博主年糕妈妈成为小雨伞少儿品类体验官,共同为广大儿童保驾护航,今天以儿童重疾险需要关注的重点顺序“保额性价比、病种、多次赔付、条款细则”来详细解析此次发布会新品大黄蜂5号少儿重疾险为什么值得入手。

1.保额性价比方面

大黄蜂5号少儿重疾险加量价更低,最高70万基本保额,最多能赔889万元,门槛低至116元/年起!以1岁男宝宝为例,保额50万,保30年,交20年,年交保费仅需要580元,在保持性价比的同时提供更多保障。

2.病种保障方面

大黄蜂5号对保障进行了全面升级,搭配非常灵活。产品亮点方面,首先保障全,病种数量多,涵盖范围广,覆盖183种疾病,其中含20种少儿特定疾病,10种少儿罕见病(包括肺淋巴管肌瘤病、婴儿进行性脊肌萎缩症、肺泡蛋白质沉积症、严重多发性硬化等多种常见的少儿罕见病),最大限度为客户提供疾病保险保障。

3.多次赔付方面

保额高,在保障责任中加入重疾多次赔付可选责任,包含“恶性肿瘤-重度”的二次赔付可选责任,保额赔付可累计高达12.7倍的基本保额,最高能赔11次!不仅保的全,还赔得高。前10年或前30年重疾有额外50%的基本保额赔付,少儿特定疾病最高额外赔付150%基本保额,罕见病额外赔付200%基本保额,还有可选重疾额外3次不分组赔付,赔付比例递增;最后是责任搭配灵活,整体来看,是1+4的组合,除了基础保障外,还有身故+高残、重度疾病多次给付、“恶性肿瘤-重度”关爱金、投保人豁免4种可选责任,有多种组合方式可供客户选择。

4.条款细则保期方面

大黄蜂5号少儿重疾险分为短期版和长期版,分为保30年、保至70岁和保终身。缴费期间也很灵活,趸交/5年/10年/15年/20年/30年都可以,针对少儿罕见病有很大保障,用一句话形容就是“病种全,赔得多,保得久。”

小雨伞大黄蜂少儿重疾险自上线以来专注于为儿童提供保障,其实儿童重疾险的作用主要就是康复费和医疗费用了。医疗费用虽然可以用医疗险来覆盖,但是康复费用的额度就不能少的,因为小孩重疾之后,后期的潜在康复是很难估量的。父母是小孩子最重要的保险,在儿童重疾险方面,一定要提前规则购买。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱早教网无关。爱早教网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱早教网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 七田真国际教育CEO马思延参加ACE 2021全球素质教育行业峰会并发表主题演讲
    由素质教育产业媒体睿艺主办的ACE 2021全球素质教育行业峰会,已于2021年5月18-19日在北京国际会议中心成功举办。七田真国际教育CEO马思延受邀出席,与来自好未来、VIPKID、
    2021-05-21 15:04:15
  • 被中国人气月子会所选中的MIKI HOUSE婴儿内衣
    说到日本的母婴品牌,很多家长第一个想到的可能会是MIKI HOUSE,这个婴幼儿服饰品牌在国内人气非常高,尤其获奖学步鞋,在日本拥有40年以上的历史,真正做到了为宝宝的脚部健康考虑,每
    2018-08-30 16:01:35
  • 六年级男生写霸气早恋作文 老师点评:你很牛
    湖州六年级男生写早恋作文湖州六年级男生写早恋作文湖州六年级男生写早恋作文  近日,在长兴少年作家学校的课堂上,老师布置了一篇作文,题为《我的暑假计划》。结果,有一位六年
    2016-11-04 17:42:34
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 AIZAOJIAO.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-4