集团成员网站:妈咪宝贝网 | 爱早教 | 中国育婴童网 | 产后女性网 | 辣妈酷宝网 | 中国孕婴童在线 | 中国儿童网 | 中国婴童品牌网 | 中国母婴网 | 时尚辣妈网 |
 
您当前的位置:首页 > 爱早教 > 快讯

宝宝IQ成长,滴萃添慧DHA与你一起成长

2017-09-25 13:36:47   aizaojiao.com.cn  

  孩子的降临都是带着每对父母的希望而来的,父母们总是希望能够给孩子更好的照顾和保护。每个父母每时每刻最希望为孩子做的一件事就是—怎样给孩子更好的营养补充?让他们可以更好地健康成长。

  DHA,宝宝智力视力发育的得力小助手

  对婴幼儿来说,“吃”就是身体发育的唯一营养支持。

  权威营养师认为, 0~3 岁是人一生中生长最快的时期,宝贝每刻都在经历着“日新月异”的变化:脑发育、神经元的数量在3岁时就可能已完成95%,到了3岁的时候,体重也很有可能增长5倍,就连身高也会翻一番。

  宝宝的每一处细微成长都离不开营养的支持,各个时期宝宝对营养素的需要也是不同的,而对于 0~3 岁这个阶段的小宝宝来说,脑部发育的重要营养素—“脑黄金”DHA也就显得尤为重要。

1.jpg

  DHA俗称“脑黄金”,是神经系统细胞生长及维持的一种主要成分,在人体大脑皮层含量高达20%,眼睛视网膜含量高达50%。

  澳大利亚Flinders医学中心和英国Dundee大学研究指出,DHA是婴幼儿神经细胞发育过程中重要的营养成分,与其成长过程中的反应灵敏程度有很大关系。如果日常饮食中缺少DHA,会导致儿童(尤其是婴幼儿)的学习能力下降,同时患神经系统疾病(如神经官能症)的机率也较高。

  DHA是是婴幼儿童的重要营养元素,但却无法由人体自行合成。而在日常饮食中通过食物转换的DHA营养,其转化率仅为5%,因此,直接给婴幼儿补充DHA营养制品,是更为简单有效的营养补充方式。

  滴萃添慧DHA藻油,与宝宝一起成长

  滴萃添慧DHA藻油—天然微藻提取,富含DHA。

  而事实上,婴幼儿童的发育,除了DHA,ARA也同样重要。世界粮农组织和卫生组织在“人类营养油脂”的报告中建议:孕妇与婴幼儿食谱每天应有60mg/kg(体重)ARA摄入量。

  滴萃添慧DHA藻油,即是专为0-12岁孩子量身定制的一款DHA藻油。每包滴萃添慧DHA藻油蕴含100mgDHA和200mgARA,高能科学的配方,保证婴幼儿童智力视力发育所需营养。更为值得一提的是,滴萃添慧DHA藻油采用防氧化定量包装,每天只要随餐一包,伴餐而食,便可轻松帮助婴幼儿补足营养,提高智力和视力发育。

2.jpg

  在陪伴宝宝成长的过程中,每位父母总是会不断寻找更好的、更科学的育儿方法,而在宝宝健康营养上,选择一款安全有效、放心的DHA,对每位父母来说,同样也是一件头等大事。

3.jpg

 

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:京ICP备09048676号