欢迎光临爱早教网(Aizaojiao.com.cn)早教知识全知道! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 爱早教 > 快讯 > 宝宝IQ成长,滴萃添慧DHA与你一起成长

宝宝IQ成长,滴萃添慧DHA与你一起成长

2017-09-25 13:36:47  来源:aizaojiao.com.cn

  孩子的降临都是带着每对父母的希望而来的,父母们总是希望能够给孩子更好的照顾和保护。每个父母每时每刻最希望为孩子做的一件事就是—怎样给孩子更好的营养补充?让他们可以更好地健康成长。

  DHA,宝宝智力视力发育的得力小助手

  对婴幼儿来说,“吃”就是身体发育的唯一营养支持。

  权威营养师认为, 0~3 岁是人一生中生长最快的时期,宝贝每刻都在经历着“日新月异”的变化:脑发育、神经元的数量在3岁时就可能已完成95%,到了3岁的时候,体重也很有可能增长5倍,就连身高也会翻一番。

  宝宝的每一处细微成长都离不开营养的支持,各个时期宝宝对营养素的需要也是不同的,而对于 0~3 岁这个阶段的小宝宝来说,脑部发育的重要营养素—“脑黄金”DHA也就显得尤为重要。

 

  DHA俗称“脑黄金”,是神经系统细胞生长及维持的一种主要成分,在人体大脑皮层含量高达20%,眼睛视网膜含量高达50%。

  澳大利亚Flinders医学中心和英国Dundee大学研究指出,DHA是婴幼儿神经细胞发育过程中重要的营养成分,与其成长过程中的反应灵敏程度有很大关系。如果日常饮食中缺少DHA,会导致儿童(尤其是婴幼儿)的学习能力下降,同时患神经系统疾病(如神经官能症)的机率也较高。

  DHA是是婴幼儿童的重要营养元素,但却无法由人体自行合成。而在日常饮食中通过食物转换的DHA营养,其转化率仅为5%,因此,直接给婴幼儿补充DHA营养制品,是更为简单有效的营养补充方式。

  滴萃添慧DHA藻油,与宝宝一起成长

  滴萃添慧DHA藻油—天然微藻提取,富含DHA。

  而事实上,婴幼儿童的发育,除了DHA,ARA也同样重要。世界粮农组织和卫生组织在“人类营养油脂”的报告中建议:孕妇与婴幼儿食谱每天应有60mg/kg(体重)ARA摄入量。

  滴萃添慧DHA藻油,即是专为0-12岁孩子量身定制的一款DHA藻油。每包滴萃添慧DHA藻油蕴含100mgDHA和200mgARA,高能科学的配方,保证婴幼儿童智力视力发育所需营养。更为值得一提的是,滴萃添慧DHA藻油采用防氧化定量包装,每天只要随餐一包,伴餐而食,便可轻松帮助婴幼儿补足营养,提高智力和视力发育。

2.jpg

  在陪伴宝宝成长的过程中,每位父母总是会不断寻找更好的、更科学的育儿方法,而在宝宝健康营养上,选择一款安全有效、放心的DHA,对每位父母来说,同样也是一件头等大事。

3.jpg

 

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱早教网无关。爱早教网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱早教网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 七田真国际教育CEO马思延参加ACE 2021全球素质教育行业峰会并发表主题演讲
    由素质教育产业媒体睿艺主办的ACE 2021全球素质教育行业峰会,已于2021年5月18-19日在北京国际会议中心成功举办。七田真国际教育CEO马思延受邀出席,与来自好未来、VIPKID、
    2021-05-21 15:04:15
  • 被中国人气月子会所选中的MIKI HOUSE婴儿内衣
    说到日本的母婴品牌,很多家长第一个想到的可能会是MIKI HOUSE,这个婴幼儿服饰品牌在国内人气非常高,尤其获奖学步鞋,在日本拥有40年以上的历史,真正做到了为宝宝的脚部健康考虑,每
    2018-08-30 16:01:35
  • 六年级男生写霸气早恋作文 老师点评:你很牛
    湖州六年级男生写早恋作文湖州六年级男生写早恋作文湖州六年级男生写早恋作文  近日,在长兴少年作家学校的课堂上,老师布置了一篇作文,题为《我的暑假计划》。结果,有一位六年
    2016-11-04 17:42:34
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 AIZAOJIAO.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-4