欢迎光临爱早教网(Aizaojiao.com.cn)早教知识全知道! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 爱早教 > 快讯 > 谢楠畅谈育儿经 节目现场为吴所谓挑“媳妇”

谢楠畅谈育儿经 节目现场为吴所谓挑“媳妇”

2016-09-08 15:32:01  来源:新华网

  辣妈谢楠

  谢楠畅谈育儿经 为“找儿媳”表白李慧珍

  昨晚,由谢楠主持的《中国情歌汇》在云南卫视播出,一身黑白搭配的短裙配上蝴蝶结装饰,使这位辣妈充满了少女气息,不少网友评论:长腿加气质,这颜值逆天了。

  谢楠畅谈育儿经

  节目中,谢楠与嘉宾谈起了育儿经,在得知现场选手与家人孩子长期未见面时,谢楠不停安慰和鼓励,但也坦言不要错过孩子成长。值得一提的是,谢楠在节目中大方表白李慧珍,称自己对有女儿的家庭非常感兴趣,要好好“巴结”一下,这一言语逗乐了很多观众,他们纷纷表示:“这是在给吴所谓挑媳妇吗?”“婆婆我在这里啊。”

  谢楠短裙配上蝴蝶结倍显少女气息

  谢楠在结婚生子之后,尽量在合理的情况下减少工作,增加与家人相处的时间,对于儿子吴所谓成长的每一瞬间也是不愿错过,更是经常自己下厨满足家人的味蕾。在主持和辣妈之间自由转换身份,让很多网友佩服不已,吃瓜群众表示不服不行啊。

  谢楠长腿加气质被称颜值逆天

  据了解,谢楠主持节目时非常认真敬业,她总是调侃自己“一孕傻三年”,实际在主持节目中却展现出了深厚的功底,很多人对谢楠的主持风格情有独钟。谢楠用自己的行动诠释“辣妈”这个词的含义,期待她在工作生活兼顾之时也能取得更好的成绩。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱早教网无关。爱早教网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱早教网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 被中国人气月子会所选中的MIKI HOUSE婴儿内衣
    说到日本的母婴品牌,很多家长第一个想到的可能会是MIKI HOUSE,这个婴幼儿服饰品牌在国内人气非常高,尤其获奖学步鞋,在日本拥有40年以上的历史,真正做到了为宝宝的脚部健康考虑,每
    2018-08-30 16:01:35
  • 深度横评丨给宝宝选更安全的奶瓶,你必须要知道的专业知识
      来源:父母必读官方微信  每个有宝宝的家里最不缺的就是奶瓶,对于新生宝宝来说,玻璃奶瓶是大部分妈妈的首选。但随着宝宝渐渐长大,抓握这类精细动作的锻炼就变得越来越重要
    2018-03-08 10:50:05
  • 宝宝IQ成长,滴萃添慧DHA与你一起成长
    孩子的降临都是带着每对父母的希望而来的,父母们总是希望能够给孩子更好的照顾和保护。每个父母每时每刻最希望为孩子做的一件事就是—怎样给孩子更好的营养补充?让
    2017-09-25 13:36:47
  • 六年级男生写霸气早恋作文 老师点评:你很牛
    湖州六年级男生写早恋作文湖州六年级男生写早恋作文湖州六年级男生写早恋作文  近日,在长兴少年作家学校的课堂上,老师布置了一篇作文,题为《我的暑假计划》。结果,有一位六年
    2016-11-04 17:42:34
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 AIZAOJIAO.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-4