欢迎光临爱早教网(Aizaojiao.com.cn)早教知识全知道! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 爱早教 > 快讯 > 父亲酒后强奸女儿被捕 曾因盗窃遭拘留3次

父亲酒后强奸女儿被捕 曾因盗窃遭拘留3次

2015-08-19 13:36:19  来源:红网

   湘西一男子石某喝酒后兽性大发,竟强奸自己年仅13岁的亲生女儿。近日,湖南省吉首市人民检察院以涉嫌强奸罪批准逮捕了犯罪嫌疑人石某。

  石某系吉首市人,小学文化,离异后再婚,与前妻所生女儿小雨(化名)由其抚养。石某不务正业,曾因盗窃被公安机关治安拘留3次,对小雨经常打骂,还不时动手动脚。

  7月13日,石某居住的廉租房里只有他和女儿两人,在喝了点酒后便想入非非,强扯她的裤子并在身上乱摸。小雨拼命挣脱,跑进自己房间将房门反 锁。石某恼羞成怒,使劲踢打房门,并以“踢开门后搞死你”相威胁。小雨迫于恐惧把门打开,石某夺门而入,把小雨拉上床,不顾女儿的反抗和苦苦哀求,强奸了 小雨。8月3日,小雨在母亲张某的陪同下到吉首市公安局报案并将石某抓获。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱早教网无关。爱早教网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱早教网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 被中国人气月子会所选中的MIKI HOUSE婴儿内衣
    说到日本的母婴品牌,很多家长第一个想到的可能会是MIKI HOUSE,这个婴幼儿服饰品牌在国内人气非常高,尤其获奖学步鞋,在日本拥有40年以上的历史,真正做到了为宝宝的脚部健康考虑,每
    2018-08-30 16:01:35
  • 深度横评丨给宝宝选更安全的奶瓶,你必须要知道的专业知识
      来源:父母必读官方微信  每个有宝宝的家里最不缺的就是奶瓶,对于新生宝宝来说,玻璃奶瓶是大部分妈妈的首选。但随着宝宝渐渐长大,抓握这类精细动作的锻炼就变得越来越重要
    2018-03-08 10:50:05
  • 宝宝IQ成长,滴萃添慧DHA与你一起成长
    孩子的降临都是带着每对父母的希望而来的,父母们总是希望能够给孩子更好的照顾和保护。每个父母每时每刻最希望为孩子做的一件事就是—怎样给孩子更好的营养补充?让
    2017-09-25 13:36:47
  • 六年级男生写霸气早恋作文 老师点评:你很牛
    湖州六年级男生写早恋作文湖州六年级男生写早恋作文湖州六年级男生写早恋作文  近日,在长兴少年作家学校的课堂上,老师布置了一篇作文,题为《我的暑假计划》。结果,有一位六年
    2016-11-04 17:42:34
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 AIZAOJIAO.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-4