欢迎光临爱早教网(Aizaojiao.com.cn)早教知识全知道! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 爱早教 > 快讯 > 汪峰的头条被媳妇给抢了,章子怡怀孕?

汪峰的头条被媳妇给抢了,章子怡怀孕?

2015-08-06 15:17:31  来源:新浪育儿

   近日,“头条君”汪峰更新微博,谈到了自己2015年最新专辑并透露距离8月6号中午12点,即新专辑首支单曲的曝光时间。然而每次有新闻必将遇到拦路虎的头条君,此次依然不能避免被抢头条的厄运!但是这次抢风头的主角可不是别人,而是“头条君”的媳妇章子怡。

  章子怡挺“孕肚”满脸笑容

  2015年08月04日,汪峰刚刚更新了自己要发新专辑的信息之后,章子怡现身其制片的电影《从天而降》发布会,她身穿黑色蓬蓬裙加一件长袖外套,为了配合宣传,章子怡还带上“假肚子”,以孕妇形象示人,卸掉假肚之后,小腹隐约可见隆起。

  随后就有消息传出章子怡目前已经怀孕两个月,为了安胎,她推掉很多通告,按此推算的话,预产期将在明年上半年,不过说来说去,这也是个“汪峰要当爹”的新闻,所以汪峰也不过是从新闻中的“第一人物”变成了“第二人物”,不知头条君本人作何感想?

  其实,这只是专门为发布会做的造型而已。章子怡表示,这个道具肚子重达十几斤,特别希望给导演和男演员戴上,“我真是觉得做妈妈太不容易了,这个分量让人觉得好难以承受,好累。”造型展示完毕后,她再度登场便没了大肚,还主动提及今日未到现场的主演李小璐,“我还想让她谈谈自己做母亲的感想,得问问她什么时候准备怀二胎。”而当片中的混血小宝贝登场时,还主动扑向章子怡让她抱,章子怡也显得相当开心。

  章子怡自曝盼生孩子 隔空向汪峰催婚

  日前,章子怡、佟大为与导演吴宇森到广州宣传《太平轮》。章子怡在片中饰演饱尝乱世之苦的妓女于真,与佟大为饰演的士兵佟大庆展开一段感人的爱情,两人历尽千辛万苦才能抱着孩子拍一张全家福。昨日看到这张全家福时,章子怡感慨自己也渴望家庭生活。被问到何时和汪峰修成正果,章子怡顺势隔空向汪峰催婚:“应该快了吧。”并透露,“我很喜欢小孩,我哥哥就有两个小孩,我很喜欢他们。我也渴望有自己的小孩。”

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱早教网无关。爱早教网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱早教网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 被中国人气月子会所选中的MIKI HOUSE婴儿内衣
    说到日本的母婴品牌,很多家长第一个想到的可能会是MIKI HOUSE,这个婴幼儿服饰品牌在国内人气非常高,尤其获奖学步鞋,在日本拥有40年以上的历史,真正做到了为宝宝的脚部健康考虑,每
    2018-08-30 16:01:35
  • 深度横评丨给宝宝选更安全的奶瓶,你必须要知道的专业知识
      来源:父母必读官方微信  每个有宝宝的家里最不缺的就是奶瓶,对于新生宝宝来说,玻璃奶瓶是大部分妈妈的首选。但随着宝宝渐渐长大,抓握这类精细动作的锻炼就变得越来越重要
    2018-03-08 10:50:05
  • 宝宝IQ成长,滴萃添慧DHA与你一起成长
    孩子的降临都是带着每对父母的希望而来的,父母们总是希望能够给孩子更好的照顾和保护。每个父母每时每刻最希望为孩子做的一件事就是—怎样给孩子更好的营养补充?让
    2017-09-25 13:36:47
  • 六年级男生写霸气早恋作文 老师点评:你很牛
    湖州六年级男生写早恋作文湖州六年级男生写早恋作文湖州六年级男生写早恋作文  近日,在长兴少年作家学校的课堂上,老师布置了一篇作文,题为《我的暑假计划》。结果,有一位六年
    2016-11-04 17:42:34
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 AIZAOJIAO.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-4