欢迎光临爱早教网(Aizaojiao.com.cn)早教知识全知道! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 爱早教 > 快讯 > 夫妻吵架各自离开将2岁半女儿遗忘街头

夫妻吵架各自离开将2岁半女儿遗忘街头

2015-08-06 15:05:35  来源:华商网-华商报

 被遗忘的孩子

  被遗忘的孩子

  华商报渭南讯 (记者 杨托 通讯员 刘晓阁) 合阳一对年轻夫妇在街上拌嘴后,一气之下先后各自离开,将在一旁玩耍的两岁半女儿忘在街头。好心市民等待女童家长未果报警,民警多方寻找,女童终回到妈妈怀抱。

  女童街头哭着找妈妈 热心市民帮忙报警

  7月31日晚11时16分,合阳县公安局110指挥中心接到报警,在县城西环路某商务酒店门口,有一名女童正哭着找妈妈,却说不清家长的姓名。

  指挥中心将警情转给合阳县公安局金水派出所,值班民警朱广辉和张水朋立即驾车赶往现场。昨日,民警朱广辉介绍说,他和同事赶到时,发现路边确实有一名两岁多的女童,一边哭一边说要找妈妈,报警的热心市民怕孩子遇到危险,一直陪在旁边。

  据报警市民说,当晚10时许,她和邻居在路边纳凉,看到一对年轻夫妇带着孩子路过,因为琐事,两人站在路边争吵了好一会。这个过程中,女童就在一旁独自玩耍。争吵结束后,孩子妈妈先扭头离开,孩子爸爸也自顾自地走了,在一旁玩耍的女童就这样被遗忘在街头。

  “等娃想起爸爸和妈妈时,俩人都已经走了。”朱广辉说,找不到父母的女童在街头大哭,热心市民上前安慰并陪着孩子等待,近20分钟也没见有人来找孩子,只好报警求助。

  民警抱孩子沿路寻找遇到正找孩子的家长

  民警张水朋说,了解清楚情况后,他一边安慰女童,一边试着询问孩子父母的姓名和联系方式。

  “娃年龄太小,一直都没有说清这些信息。”张水朋说,根据热心市民提供的信息,他和同事只好轮流抱着孩子沿西环路边走边问。

  约半小时后,民警抱着女孩已沿西环路找了五六百米,遇到一名正在打电话的青年女子。朱广辉说:“娃看见后立即张开胳膊,嚷着要妈妈抱。确认对方就是孩子的妈妈后,我们把孩子交还给家长。”

  8月4日,华商报记者联系到女童的妈妈屈女士。她说,女儿两岁半。7月31日晚,她在街头和丈夫发生了争吵,后来便先离开了。她以为丈夫会带着孩子,没想到丈夫却以为孩子已被她带走,就这样把孩子给忘在了街头。她回到家后总觉得不放心,赶忙出来寻找,恰好遇到了帮孩子找家人的民警。对于热心市民和民警的帮助,她十分感谢。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱早教网无关。爱早教网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱早教网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 被中国人气月子会所选中的MIKI HOUSE婴儿内衣
    说到日本的母婴品牌,很多家长第一个想到的可能会是MIKI HOUSE,这个婴幼儿服饰品牌在国内人气非常高,尤其获奖学步鞋,在日本拥有40年以上的历史,真正做到了为宝宝的脚部健康考虑,每
    2018-08-30 16:01:35
  • 深度横评丨给宝宝选更安全的奶瓶,你必须要知道的专业知识
      来源:父母必读官方微信  每个有宝宝的家里最不缺的就是奶瓶,对于新生宝宝来说,玻璃奶瓶是大部分妈妈的首选。但随着宝宝渐渐长大,抓握这类精细动作的锻炼就变得越来越重要
    2018-03-08 10:50:05
  • 宝宝IQ成长,滴萃添慧DHA与你一起成长
    孩子的降临都是带着每对父母的希望而来的,父母们总是希望能够给孩子更好的照顾和保护。每个父母每时每刻最希望为孩子做的一件事就是—怎样给孩子更好的营养补充?让
    2017-09-25 13:36:47
  • 六年级男生写霸气早恋作文 老师点评:你很牛
    湖州六年级男生写早恋作文湖州六年级男生写早恋作文湖州六年级男生写早恋作文  近日,在长兴少年作家学校的课堂上,老师布置了一篇作文,题为《我的暑假计划》。结果,有一位六年
    2016-11-04 17:42:34
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 AIZAOJIAO.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-4