欢迎光临爱早教网(Aizaojiao.com.cn)早教知识全知道! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 爱早教 > 快讯 > 三星空气净化器获八成用户点赞 破解孩子过敏难题

三星空气净化器获八成用户点赞 破解孩子过敏难题

2015-08-04 10:27:34  来源:妈咪育儿网

   夏季空调房内,孩子的呼吸健康是妈妈关注的焦点,妈妈通常会选择空气净化器来解决室内污染的问题,但是空气净化器真的有用吗?许多消费者对此心存疑惑。记者走访卖场时,有不少消费者表示:在挑选净化器时,基本都是销售人员在介绍,净化器净化效果无法直接感受到。

  针对这个疑问,今年6月,作为空气净化器行业先锋的三星,专门针对北京市部分家庭采用三星AX7000空气净化器进行了为期两周的使用效果测试和调查。调查结果显示,83%的用户反馈,咽喉、鼻子的刺激明显减轻;80%的用户反馈流鼻涕症状有所好转;80%用户反馈咳嗽症状有所改善;同时,有80%用户反馈皮肤瘙痒症状有所缓解。

  在被调查的群体中,尤其是妈妈群体对空气净化器净化效果感受最为明显的,一些妈妈反馈“用了两周,我家宝宝的打喷嚏次数明显减少了”。另一些妈妈反馈“孩子的过敏现象有明显改善”。这次测试直观展示出三星AX7000空气净化器对改善室内空气、呵护家人健康的作用。

1

  那么空气净化器能达到如此好的净化效果,原因何在呢?室内空气中除了有备受关注的PM2.5可吸入颗粒物外,还有许多如甲醛、细菌、病毒、螨虫、花粉等污染物,许多污染物都是孩子的致敏因素。普通空气净化器可以达成部分污染物的祛除,但无法进行全面净化。此次测试的三星AX7000,1.1米的高度和区别于其他净化器的前进风口设计,最大程度保证了空气的循环,提升空气净化的效率,一些容易被忽视的孩子玩耍的角落也可以高效净化。同时,客厅是孩子停留时间最长的区域,三星AX7000它采用的是两套医用级HEPAPro滤网系统、两组油烟滤网,并且搭载了两台电机,可以有效吸附油烟消除异味,是百平以上大户型的客厅最优选择。更重要的是它采用三星先进的专利除菌技术——超净³离子群,这一技术不仅可以杀菌,更重要的是可以杀死病毒,对常见的金黄色葡萄球菌、感冒病毒等都具有清除作用。甚至对SARS及H1N1病毒的祛除也有一定效果,高效除菌,保证孩子呼吸健康。

2

  有调查显示,夏季是一年过敏性疾病的高发季节,特别是作为易感人群的儿童,更需要妈妈群体的关注。许多家庭使用空调时,环境相对密闭,易造成污染物沉积,给孩子造成很大的影响和危害。选购一台全面高效的空气净化器,保证的不仅是呼吸的健康,更是孩子的安全。

  妈妈从衣食住行给孩子看得见的呵护,但是一台空气净化器却能给孩子在夏日增添看不见的关怀。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱早教网无关。爱早教网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱早教网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 被中国人气月子会所选中的MIKI HOUSE婴儿内衣
    说到日本的母婴品牌,很多家长第一个想到的可能会是MIKI HOUSE,这个婴幼儿服饰品牌在国内人气非常高,尤其获奖学步鞋,在日本拥有40年以上的历史,真正做到了为宝宝的脚部健康考虑,每
    2018-08-30 16:01:35
  • 深度横评丨给宝宝选更安全的奶瓶,你必须要知道的专业知识
      来源:父母必读官方微信  每个有宝宝的家里最不缺的就是奶瓶,对于新生宝宝来说,玻璃奶瓶是大部分妈妈的首选。但随着宝宝渐渐长大,抓握这类精细动作的锻炼就变得越来越重要
    2018-03-08 10:50:05
  • 宝宝IQ成长,滴萃添慧DHA与你一起成长
    孩子的降临都是带着每对父母的希望而来的,父母们总是希望能够给孩子更好的照顾和保护。每个父母每时每刻最希望为孩子做的一件事就是—怎样给孩子更好的营养补充?让
    2017-09-25 13:36:47
  • 六年级男生写霸气早恋作文 老师点评:你很牛
    湖州六年级男生写早恋作文湖州六年级男生写早恋作文湖州六年级男生写早恋作文  近日,在长兴少年作家学校的课堂上,老师布置了一篇作文,题为《我的暑假计划》。结果,有一位六年
    2016-11-04 17:42:34
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 AIZAOJIAO.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-4