集团成员网站:妈咪宝贝网 | 爱早教 | 中国孕婴童在线 |
 
您当前的位置:首页 > 爱早教 > 亲子活动

纸尿裤巅峰钜惠 礼品送不停

2020-11-04 11:04:46   凤凰网  

 

社交电商

双11巅峰钜惠

下单减价  再送豪礼

 

 

-11元

社群系列每包立减

-6元

尊享系列每包立减

 

超低门槛  震撼来袭
免首提价  下单立减

 

钜惠活动一

 

代理提货-减钱再送礼

1、提货立减

     社群系列每包立减11元,尊享系列每包立减6元,所有等级都可参加。

2、满量就送礼(纸尿裤/拉拉裤可混搭)

a、累计提货5箱送大包舒柔巾4包+婴儿干湿两用护理巾4包;

b、累计提货10箱送大包舒柔巾10包+婴儿干湿两用护理巾10包;

c、累计提货30箱或充值5000元送大包舒柔巾30包+婴儿干湿两用护理巾30包(充值与提货的赠品不能同时享有)。

 

说明:

1、提货数量及充值数量活动期间内可累计。

2、历史剩余云仓不能参加提货活动。

 

 

钜惠活动二

 

无门槛招商-让创业简单化

解说:

VIP和SVIP两个等级都是0门槛创业,无需囤货,无需保证金,活动期间更是免除首提价,直接享受活动价。整整节约了一大堆,这个时候加入,真正的做一个会持家的好妈妈,简直就是值了吧。

总经销:门槛直降5000元,活动门槛以3800元成历史最低门槛。就这,哪怕宝宝自用也要加入总经销。

联合创始人:门槛由38000元降为18000元。一直感觉需要花大价钱才能拿下的联合创始人,现在也只需要稍稍努力就能直接拿下,轻轻松松开启创业之路。

如此大力度的降门槛再遇上双11这样劲爆的活动,作为想要经济独立,想要大下一片自己事业的你来说,还需要考虑吗?赶紧入手吧!

 

 

钜惠活动三

 

联创专属神秘豪礼

灰树熊社交电商联创团队欢迎您的加入!!!

 

 

新品上市 送到手软

 

婴儿专用---干湿两用护理巾

干湿两用护理巾,顾名思义既能干用,也能湿用。灰树熊出品的这款干湿两用护理巾,采用纯棉材质,针对宝宝特殊的肌肤敏感性,通过专业的工艺打造而成。产品具有亲肤柔软不掉絮不起毛的特点。使用的时候没有任何摩擦感。在选材方面更是使用目前市场最流行的60g/㎡的超材质。使用起来也不会感觉到轻薄。

因为这款干湿两用护理巾无任何添加,非常的安全。除了能给宝宝使用外,还有其他很多用途,比如也可以作为全家人的洗脸巾,宝妈的卸妆棉,包裹食材等。由于纸张韧性强,甚至可以做到重复利用,使用过后的护理巾还能再用来擦桌子,鞋子,油污等。

如此一款质量好,多用型的护理巾,你难道还不心动吗?本次活动赠送的就有这款两用护理巾哦,而且加入代理,以后就能长期享受更超低的价格了,赶紧动起来吧!

 

 

END

 

双11重磅钜惠来袭

为灰树熊疯狂打call

买得越多越划算哦

加入代理更多优惠等着你

关注我们

了解创业信息

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIKIDS.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:京ICP备09048676号