欢迎光临爱早教网(Aizaojiao.com.cn)早教知识全知道! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 爱早教 > 亲子活动 > “光明卟咚亲子音乐节”五一假期闪亮登场世纪公园

“光明卟咚亲子音乐节”五一假期闪亮登场世纪公园

2017-04-26 17:37:35  来源:

  由光明食品集团下属光明乳业股份有限公司冠名赞助的2017第一届“光明卟咚亲子音乐节”将于五一小长假4月29日至5月1日闪亮登场上海世纪公园。本次亲子音乐节一举突破传统单场室内演出的模式,集多场儿童专业演出与亲子互动亲子乐园为一体,是一场适合全家出动的亲子音乐派对,更是五一假期绝佳的家庭出行选择。

  光明卟咚亲子音乐节不仅是一场音乐的盛会,更是一次体现 “人道、博爱、奉献”红十字精神的场合,上海市红十字会在活动现场特别设立了健康挑战之旅,从“健康讲堂”到“急救挑战”,还有“刷牙挑战”和“人偶合影”,活动内容实用又有趣,专业级红十字志愿讲师现场培训爸爸妈妈掌握一些紧急救护的小技巧,当小朋友在日常生活中不小心呛了,噎了,摔了,就可以派上大用场!

  此次亲子音乐节现场,光明乳业设置了好吃又好玩的“光明亲子乐园”。在“光明亲子乐园”的游戏互动区中,不但有奶酪迷宫,奶粉赛道,优+跳房子互动游戏,还有奶牛生态园和几十辆托马斯小火车等待着和小朋友们的亲密留影。同时,光明还为小朋友们准备了好吃又营养的小小光明奶酪、儿童健能酸奶、以及近期人气爆棚的莫斯利安两果三蔬蓝精灵新装产品。

  重磅演出云集

  小荧星,上海国际青少年管弦乐团,贝瓦儿歌,波尼龙,自然之声,音乐时代,六大演出团体分别作为各自领域最有代表性和影响力少儿演艺培训和演出机构,将在光明卟咚亲子音乐节期间献演高水准级别演出,在带动现场气氛的同时,给予现场观众视觉听觉的双重享受。

    每个孩子都是明星

  本次音乐节最大的惊喜,是每一位现场的小朋友都可以报名参加创星未来小明星的海选活动,并有机会参与6月份上海国际电影节期间

  最受人瞩目的时尚盛典‘2017 FASHION POP华谊兄弟时尚之夜’,和‘2017 ICON &MODEL SEARCH新星盛典 ’,明星同台演出走秀。今天你给宝贝一个舞台,明天还你一个耀眼巨星!

  音乐节不止有音乐

  在亲子音乐节里,每个大人都像回到了童年里,那些或大或小、或激情或平淡的艺术梦,这一次,统统都在光明卟咚亲子音乐节实现。看着自己的孩子自信地步向舞台,大人们的所有梦想,也就在这一刻成真。在亲子音乐教育展示区内,各大知名艺术教育学校将悉数列席,孩子们将有机会得到专业的音乐启蒙或指导。此次音乐节中,还有一个特别的亲子公益的环节,使得小朋友们在献爱心的同时,也能收获快乐。

  丰富多彩的亲子娱乐活动,妙趣横生的儿童艺术演出,无一不培养着父母与孩子间亲密的感情。本次亲子音乐节旨在为父母和孩子提供一个欢乐的时光,在快节奏生活里放松下来,度过一个完美的亲子假期,一个专属的快乐家庭日。

  地址:上海世纪公园

  交通:地铁2号线科技馆站

  门票:10元(世纪公园门票)

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱早教网无关。爱早教网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱早教网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 林志颖与儿子玩耍温馨幸福 不愿错过陪伴每个瞬间
    林志颖 夢想家林志穎:很多人问我几时会有新的影视作品,我只能说我不知道,因为拍摄一个好的影视作品至少要挪出半年的时间,我现在很享受陪伴家人以及教育他们
    2018-08-30 11:10:31
  • 如何让孩子不偏科,这些学习方法要早知道
      英国的哲学家培根曾说过:“读史使人明智,读诗使人巧慧,数学使人精微,博物使人深沉,伦理使人庄重,逻辑与修辞使人善辩。”也就是说,每一种学习都有它背后的意义。  
    2017-08-01 13:45:28
  • 要不要戳穿孩子的“谎话”?
      ■案例重现  一天早晨,俊俊来到幼儿园后坐在活动区的凳子上呜呜地哭泣着,蒋老师边安慰,轻声问道:“俊俊,发生什么事了?”俊俊边哭边告诉老师:“我爸爸骂我。&
    2017-07-03 17:16:36
  • “光明卟咚亲子音乐节”五一假期闪亮登场世纪公园
      由光明食品集团下属光明乳业股份有限公司冠名赞助的2017第一届“光明卟咚亲子音乐节”将于五一小长假4月29日至5月1日闪亮登场上海世纪公园。本次亲子音乐节
    2017-04-26 17:37:35
  • 飞鹤亲子团:因为了解  所以信任
    8月15日,因参与飞鹤“高适应宝宝养成记”活动被抽中而获得飞鹤牧场游机会的幸运母子们开始了奔赴齐齐哈尔的旅程,开启了“亲子探秘行---高适应宝宝养成探
    2013-08-28 15:12:04
  • 孩子们眼中的台湾养乐多——暑期益生菌探索之旅日记
     “益生菌是怎么帮助有益菌打败有害菌的?台湾的养乐多跟大陆有什么不同?养乐多妈妈们如何给大家带来健康?”带着这些问号,来自全国各地《小主人报》的300余位精英
    2013-08-14 13:59:26
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 AIZAOJIAO.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-4