欢迎光临爱早教网(Aizaojiao.com.cn)早教知识全知道! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 爱早教 > 亲子活动 > 飞鹤亲子团:因为了解 所以信任

飞鹤亲子团:因为了解 所以信任

2013-08-28 15:12:04  来源:

    8月15日,因参与飞鹤“高适应宝宝养成记”活动被抽中而获得飞鹤牧场游机会的幸运母子们开始了奔赴齐齐哈尔的旅程,开启了“亲子探秘行---高适应宝宝养成探秘”之行五位妈妈带领宝宝一行人在三天时间内全方位领略了飞鹤北纬47°的绝美风光、原生态自然农场、现代化牧场以及现代化工厂的魅力。

    据了解,此次飞鹤牧场游,妈妈和孩子们不仅可以亲自参观飞鹤饲料种植场地、奶牛饲养车间、奶粉生产加工车间,还可以亲赴扎龙湿地,见证纯天然的奶源地。而为了满足小朋友的好奇心,飞鹤工作人员更是精心设计了不少小游戏,让孩子们在玩耍的同时,不仅了解一些奶牛的科普小知识,也了解自己所喝的奶粉。

    工作人员告诉记者,每天挤出的牛奶,都是直接通过管道进入输奶车,输奶车2小时到达飞鹤工厂,然后采用先进的湿法工艺、闪溶技术进行加工。飞鹤采用“零接触”系统,从源头上保证奶源的安全与优质性。而为了保证奶源的绝对干净,只有经过层层消毒的工作人员可以接近奶牛。

    “妈妈,这里真好玩,奶牛可真大啊!你看,它在吃东西~”虽然不能亲自摸一摸奶牛,在玻璃房里的宝宝们对奶牛的兴趣仍然不减半分。

20130828150849.jpg

    “这里的环境真的很好!奶牛在这样的地方,奶源不好才怪呢!”在参观完扎龙湿地后,一位姓方的女士对身边的同行人员说道。

    据导游介绍,扎龙湿地处于北纬47度,是国际公认的最佳奶牛饲养带。这个纬度降水适宜,日照充沛,土壤肥沃,有着丰富优质的牧草资源,并且气候环境也适宜奶牛成长。中国的飞鹤牧场,日本的北海道牧场,美国威斯康星州牧场、加拿大阿尔伯达州牧场,这几个世界知名的牧场都在北纬47°。

    “虽然三天的时间有点短,但还是很开心这一次可以亲眼目睹飞鹤奶粉的生产全过程。在农场、牧场、生产车间等,都给我留下了深刻的印象。 ‘因为了解,所以信任’。 感谢这一次的机会,让我了解飞鹤之后,以后可以更放心的为家人选择飞鹤的产品了。”在结束了三天的行程后,方女士如是说。

    据悉,飞鹤乳业一直坚守“任何事情都不能为质量让路”的理念,连续51年无重大安全事故。飞鹤婴幼儿奶粉加工设备进口于德国基伊埃公司(GEA)等世界顶级乳品设备供应商,覆盖企业主要生产线,实现了生产加工管道化、自动化、密闭化和标准化,以制药的严谨制造奶粉,加之湿法工艺和闪溶技术,无论设备、工艺、产能,飞鹤婴幼儿奶粉加工已成为世界级工厂。同时,采用国际领先的顶级检测设备层层把关,对鲜奶、原材料、半成品、成品进行24小时全程跟踪检测、25道检验程序、321项次检验,确保出厂合格率100%。
 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱早教网无关。爱早教网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱早教网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 林志颖与儿子玩耍温馨幸福 不愿错过陪伴每个瞬间
    林志颖 夢想家林志穎:很多人问我几时会有新的影视作品,我只能说我不知道,因为拍摄一个好的影视作品至少要挪出半年的时间,我现在很享受陪伴家人以及教育他们
    2018-08-30 11:10:31
  • 如何让孩子不偏科,这些学习方法要早知道
      英国的哲学家培根曾说过:“读史使人明智,读诗使人巧慧,数学使人精微,博物使人深沉,伦理使人庄重,逻辑与修辞使人善辩。”也就是说,每一种学习都有它背后的意义。  
    2017-08-01 13:45:28
  • 要不要戳穿孩子的“谎话”?
      ■案例重现  一天早晨,俊俊来到幼儿园后坐在活动区的凳子上呜呜地哭泣着,蒋老师边安慰,轻声问道:“俊俊,发生什么事了?”俊俊边哭边告诉老师:“我爸爸骂我。&
    2017-07-03 17:16:36
  • “光明卟咚亲子音乐节”五一假期闪亮登场世纪公园
      由光明食品集团下属光明乳业股份有限公司冠名赞助的2017第一届“光明卟咚亲子音乐节”将于五一小长假4月29日至5月1日闪亮登场上海世纪公园。本次亲子音乐节
    2017-04-26 17:37:35
  • 飞鹤亲子团:因为了解  所以信任
    8月15日,因参与飞鹤“高适应宝宝养成记”活动被抽中而获得飞鹤牧场游机会的幸运母子们开始了奔赴齐齐哈尔的旅程,开启了“亲子探秘行---高适应宝宝养成探
    2013-08-28 15:12:04
  • 孩子们眼中的台湾养乐多——暑期益生菌探索之旅日记
     “益生菌是怎么帮助有益菌打败有害菌的?台湾的养乐多跟大陆有什么不同?养乐多妈妈们如何给大家带来健康?”带着这些问号,来自全国各地《小主人报》的300余位精英
    2013-08-14 13:59:26
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 AIZAOJIAO.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-4