欢迎光临爱早教网(Aizaojiao.com.cn)早教知识全知道! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 爱早教 > 亲子活动 > 宝岛处处养乐多《小主人报》开启暑期“宝岛益生菌健康探索之旅”

宝岛处处养乐多《小主人报》开启暑期“宝岛益生菌健康探索之旅”

2013-08-01 11:02:12  来源:

2013年7月5日,搭载来自全国各地《小主人报》精英小记者的“养乐多号”专机正式启程飞往宝岛台湾,拉开了为期一周由养乐多与《小主人报》联合举行的“宝岛益生菌健康探索之旅”,这次活动也是《小主人报》创刊三十周年庆祝活动中的重要组成。

据了解,本次活动将先后安排两批次共计300名《小主人报》的小记者前往宝岛台湾,在为期一周的活动中,小记者们将以“探索益生菌的秘密”为主题,通过寓教于乐,游教结合的方式,进一步了解益生菌的相关知识,感受宝岛台湾饮食中独特的“益生菌文化”。

“我最想知道的是中国台湾的养乐多跟我平常喝的有什么区别?”来自上海金桥小主人学校的冯同学这样告诉记者。已经在《小主人报》学习了两年的她说,自己是第一次去宝岛台湾,对即将开始的“探索之旅”充满好奇与期待。

据了解,为了开拓小记者们的眼界,增长见识,更全面的感知宝岛台湾,感受“不一样“的养乐多,此次“宝岛益生菌健康探索之旅”的活动形式非常丰富多彩。

在台湾国立阳明大学,小记者们专访了享誉亚洲的“便便博士”蔡英杰教授,参观了蔡教授的实验室,并在蔡教授学生们的指导下,参与了多项益生菌实验,切身感受到了益生菌如何发挥有效作用。

随后小记者们到访位于养乐多台北市中山区宅配中心,追随着“养乐多妈妈”的脚步,亲自体验了“养乐多妈妈”骑车配送的过程,感受了养乐多科学、安全、贴心的宅配服务。

最后,在中国台湾养乐多公司李先生的陪同下,小记者们对多家当地商超进行了市场调查,通过对当地消费者的采访,小记者们了解益生菌产品在宝岛台湾的普及程度和消费情况。李先生告诉小记者们,作为养乐多在海外的第一家分公司,中国台湾养乐多自1964年成立以来,致力于将补充益生菌和肠道健康理念传递给消费者,特别是将益生菌与宝岛台湾传统饮食结合起来,形成了独特的“益生菌文化”,养乐多也陪伴着很多台湾人长大,是大家最熟悉也最亲切的品牌。

在此前举行的出发仪式上,养乐多(中国)投资有限公司总经理平野晋先生与小记者们进行了广泛的交流。他希望大家能够用最真实的感受去发现益生菌,发现养乐多,将所见所闻所感记录下来,告诉更多的同龄人,让更多的小朋友从中受益。

《小主人报》社的朱江老师告诉记者,养乐多与该报紧密合作多年,联合展开了多种形式的益生菌教育科普活动,这对于在青少年中普及益生菌常识,提升肠道健康理念发挥了积极的作用。此次前往宝岛台湾,除了更深入地了解益生菌的相关知识,更为小记者们创造了一次感受两岸同根同源文化,感知中华传统文化魅力的机会。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱早教网无关。爱早教网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱早教网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:2874721741@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
  • 林志颖与儿子玩耍温馨幸福 不愿错过陪伴每个瞬间
    林志颖 夢想家林志穎:很多人问我几时会有新的影视作品,我只能说我不知道,因为拍摄一个好的影视作品至少要挪出半年的时间,我现在很享受陪伴家人以及教育他们
    2018-08-30 11:10:31
  • 如何让孩子不偏科,这些学习方法要早知道
      英国的哲学家培根曾说过:“读史使人明智,读诗使人巧慧,数学使人精微,博物使人深沉,伦理使人庄重,逻辑与修辞使人善辩。”也就是说,每一种学习都有它背后的意义。  
    2017-08-01 13:45:28
  • 要不要戳穿孩子的“谎话”?
      ■案例重现  一天早晨,俊俊来到幼儿园后坐在活动区的凳子上呜呜地哭泣着,蒋老师边安慰,轻声问道:“俊俊,发生什么事了?”俊俊边哭边告诉老师:“我爸爸骂我。&
    2017-07-03 17:16:36
  • “光明卟咚亲子音乐节”五一假期闪亮登场世纪公园
      由光明食品集团下属光明乳业股份有限公司冠名赞助的2017第一届“光明卟咚亲子音乐节”将于五一小长假4月29日至5月1日闪亮登场上海世纪公园。本次亲子音乐节
    2017-04-26 17:37:35
  • 飞鹤亲子团:因为了解  所以信任
    8月15日,因参与飞鹤“高适应宝宝养成记”活动被抽中而获得飞鹤牧场游机会的幸运母子们开始了奔赴齐齐哈尔的旅程,开启了“亲子探秘行---高适应宝宝养成探
    2013-08-28 15:12:04
  • 孩子们眼中的台湾养乐多——暑期益生菌探索之旅日记
     “益生菌是怎么帮助有益菌打败有害菌的?台湾的养乐多跟大陆有什么不同?养乐多妈妈们如何给大家带来健康?”带着这些问号,来自全国各地《小主人报》的300余位精英
    2013-08-14 13:59:26
 
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 AIZAOJIAO.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved.
备案信息:晋ICP备19014900号-4